ビビン パなのか
ビビン バなのか
よくわかりません。誰かおしえてぇ~
で今日はビビンバ定食で、焦げ目をつけるのに今回はステーキ用の鉄板を使いました。
肉味噌は
豚挽き肉150gに対し
赤味噌・砂糖・みりん・チューブの生姜を全て小さじ1で作りました♪
それと
梨のソースをかけて (レシピはこちら )
カンパチのカルパッチョ
ビビン パなのか
ビビン バなのか
よくわかりません。誰かおしえてぇ~
で今日はビビンバ定食で、焦げ目をつけるのに今回はステーキ用の鉄板を使いました。
肉味噌は
豚挽き肉150gに対し
赤味噌・砂糖・みりん・チューブの生姜を全て小さじ1で作りました♪
それと
梨のソースをかけて (レシピはこちら )
カンパチのカルパッチョ