今日は生姜焼きです。
タレ(酵素の梅ジャムと醤油と酒)につけこんだのはいいけど・・・
片栗粉をまぶす時に水気を切らなかったので
焼いたら片栗粉がテロンテロンになってはがれてしまい下味もとれてしまいました。 泣
なので小切にして
ソースにバルサミコ酢と醤油をたして濃い目のソースをかけました。
鶏ガラと鶏皮で取った出汁で炊いた鶏としめじのピラフ
と鶏スープとポテトサラダでした♪
では
(*^ー^)ノ
今日は生姜焼きです。
タレ(酵素の梅ジャムと醤油と酒)につけこんだのはいいけど・・・
片栗粉をまぶす時に水気を切らなかったので
焼いたら片栗粉がテロンテロンになってはがれてしまい下味もとれてしまいました。 泣
なので小切にして
ソースにバルサミコ酢と醤油をたして濃い目のソースをかけました。
鶏ガラと鶏皮で取った出汁で炊いた鶏としめじのピラフ
と鶏スープとポテトサラダでした♪
では
(*^ー^)ノ