今年もらっきょうをつけました~
今回は芽がついているものは使わず楽しちゃいました( ̄▽+ ̄*)
レシピはここ のをマネして
塩で10日漬け込んで
1日塩抜きして
甘酢
塩酢
梅酢
梅干をつける用の市販のものです。
暫く眠ってもらいます・・・。
仕上がりが楽しみです♪
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね

今年もらっきょうをつけました~
今回は芽がついているものは使わず楽しちゃいました( ̄▽+ ̄*)
レシピはここ のをマネして
塩で10日漬け込んで
1日塩抜きして
甘酢
塩酢
梅酢
梅干をつける用の市販のものです。
暫く眠ってもらいます・・・。
仕上がりが楽しみです♪
