続けて伊勢旅行記です。
今回は2日目の夜に食べた懐石料理の紹介です!
前の日はバイキング料理だったのですがこの旅行中に結婚記念日もありちょっと奮発してみました

伊勢への旅行では、アワビも食べたい、伊勢エビも食べたい、牡蠣も食べたい、松坂牛も食べたい・・・
その希望がこの懐石料理で叶いました!
↓先付・前菜 海老のカクテル、サーモンのタルト、テリーヌ、ローストポークの野菜巻き、さがえのブルギニオン



↓松阪牛のだししゃぶ鍋

↓磯魚の酒蒸し あおさあんかけ

↓鯛と浅利の玉〆



↓デザート盛り合わせ

どれもとってもおいしかった

娘の子供用の懐石は、前菜の品数が2品少なかっただけで大人と同じでした。
でも、おいしいとぺろりと食べていました。びっくり
では、最終日につづく・・・