みなさん、こんばんは♪
モニプラさんで日本食研さんの晩餐館焼肉のたれ 「焙煎にんにく」のモニターに当選しました。
すっかりレポートが遅くなりました・・・<m(__)m>

自宅で焼き肉をした時に華々しくレポートしようと思っていたらなかなか焼き肉をするチャンスがなく・・・
もうレポート締切日になってしまい焦って書いています

晩餐館焼肉のたれは、焼肉はもちろん、炒め物などいろんな料理にも合う万能調味料なんです。
そう!焼き肉にこだわらなくても良かったのです
ということで、夕食の「豚肉ともやしの炒め物」の調味料として使ってみました。

にんにくの香ばしい風味が良いですね。
たれは辛くないので我が家の娘も美味しく食べることができました!
子供にうれしい味だと思います。
家族みんなで美味しくいただけるたれです。
これ1本あれば、お肉と野菜を炒めてからめるだけでOKなのでとっても便利です。
でも、やっぱり焼き肉も食べたいので、近々焼き肉しまぁ~す(^O^)/