みなさん、こんばんは♪
 
前記事でちょこっと書いたのですが・・・ケンコミさんでレビューを書いてましたにひひ
そうしたら、こんな時間に・・・
でも、モニプラさんのエントリー記事もいくつか書きたいのがあってさらに夜更かしモード突入DASH!
明日は朝早くから病院だというのに・・・あせる
 
少し前置きが長くなりましたが・・・
モニプラさんでマルコメさんが「おみそでおかずの新商品モニター」を募集しています。
 
 
 
モニターの商品は、『おみそでおかず』シリーズ新商品・季節限定商品セット
「おいしく仕上がる ビビン麺風そうめん」「おいしく仕上がる ゴーヤの味噌炒め」のセットです。
パッケージがいいですね。美味しそうですラブラブ
 
今日のお題は、テーマ2を選択
料理に甘みを出すために使っている調味料は何ですか?
和食だと「みりん」を使うことが圧倒的に多いです。
洋食だと「砂糖」です。
 
でも、パパが甘めの料理が好きではないので砂糖を使うことはあまりありませんあせる

 
おみそでおかずの新商品があたりますよ~に