みなさん、こんばんは♪
すっかりご無沙汰してしまいました・・・

まだまだ、地震の被害が痛ましく、懸賞応募もブログもなかなかやる気が出てこず・・・

1日に2,3回パソコンをつけたときにみなさんのブログにはさーーーとお邪魔してコメントも残さずごめんなさい。<m(__)m>
ブログを休んでいる間に・・・
娘の卒園式、入学準備いろいろ、そして娘のエレクトーンの発表会などなど・・・
パパも帰国して家族がそろって普通に生活していけるありがたみを日々感じておりました。
被災者のみなさんにも普通の生活が戻ることを願ってやみません。
娘が小学校に行くようになったらまた懸賞もブログも再開しようと思っています。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
さて、ブログを休んでいる間にうれしい当選や楽しい行事などもありました。
そんなことで少しずつやる気になってきた私です
では、今日は1つ当選のご紹介。
これは、以前当選電話が来たとブログに書いたこともあるのですが
日清フーズさん×ラルズさんのタイアップ企画「レストラン アゴーラ ランチペアご招待」に行ってきました。
サッポロシティジャズで会場になったりするクロスホテルの3Fにあるイタリアンレストランです。
娘はパパにみてもらい友達と一緒に出かけました。
見た目が美しく、お味もとっても美味しいランチでした

前菜は「魚介を使ったジェノバ風カッペリーニイクラとからすみを添えて」

パスタ1種類目「つぶ貝とちぢみほうれん草のオリーブオイル リングイーニ」

パスタ2種類目は「焼きナスとボロネーゼのコンキリエグラナパダーノチーズとトマトソース」

メインディッシュ「八雲産ドライ英字ングポークのロースト季節野菜のふりットとマッシュポテト」

デザートは「ココナッツとさがのほのかのミルフィーユ 理子ったチーズのジェラートを添えて赤ワインとイチゴのソース」

ほかに、自家製フォカッチャとコーヒー。



グレープフルーツジュース、白ワイン、赤ワイン
をいただきました。

帰りにいただいたお土産です。
青の洞窟シリーズのパスタソース美味しかったです


お友達にも久しぶりに会って楽しいひと時を過ごせました。