みなさん、こんばんは♪
眠くて意識もうろうとしながら書いているのというのに・・・ブラウザが落ちた・・・
ほとんど書けていたのに・・・
一から記事を書きなおしですダウンダウンダウン
 
さて、今日のお昼に株式会社J-オイルミルズさんの当選記事を書いたばかりの私ですが
またまた、素敵なモニターを見つけたのまたまたエントリーしまぁ~すパー
 
テーマは、
【BERIOオリーブオイル】夏におすすめ!さっぱりイタリアンで涼メニュー!

J-オイルミルズさんでは、カペッリーニを使った冷製パスタレシピを紹介しています。
夏にオススメ!オリーブオイルレシピ
http://www.j-oil.com/recipe/fun/community/summer_olive.html
 
冷製パスタと言えば昨年は、よく作っておりました。
今年はほとんど作っていませんあせる
画像を探してみるとありました!カペッリーニを使った冷製トマトが!でも、トマト大きすぎ~あせる
 
イメージ 1
 
 
今年は、冷製パスタよりも普通のパスタを沢山作っています。
そ・れ・は!!!株式会社J-オイルミルズさんで生パスタが当選したからなんです!
その時の記事はコチラ
 
あの記事からフェットチーネを使ったパスタを1つ作りました。
ナスのトマトソースパスタです。
 
イメージ 4
 
 
ナスを炒めるのに使ったのは、もちろん、BERIOのオリーブオイルです。
 
 
イメージ 3
 
そして、前の記事にも書いたように実家からたくさん野菜を持ってきたのでトマトからトマトソースを作って「鶏もも肉のトマト煮」を作りました!
 
イメージ 2
 
玉ねぎを炒めるものもちろんBERIOのオリーブオイルです。
鶏肉を炒めるものBERIOのオリーブオイルですよ~~ラブラブ
このトマトソースは先週、実家からもらってきたトマトで作りました。
昨日もらってきたトマトはこちらです↓
 
イメージ 5
 
明日またトマトソースを作りたいと思っていますキラキラ
 
今回のプレゼントの「BERIO エクストラバージン オリーブオイル グストフルッタート」は、ワンランク上の『風味・香り』が特長だそうです!
ぜひぜひ、2度あることは3度あるで当たりますよ~に