彩塩クチコミクラブさんから送っていただいたお塩を使ったお料理の第2弾です♪
今回使ったお塩は、「伊太利塩」

またまた、作り方は、カンタンhttps://blogs.yahoo.co.jp/OTHER-IMG/ybi/1/9e/68/cloverglob/folder/1000245/img_1000245_15527567_1?20051030204956.gif

鳥のささみとネギに「伊太利塩」をふりかけてフライパンで焼きます。
焼き色がついて火が中まで通ったらトマトとともにピックに刺します。
レタスも一緒に盛り付けて最後に全体的に「伊太利塩」をふって出来上がり~
これまたズボラレシピです。

イメージ 1

日本の焼き鳥がイタリアンに変身した一品です!ヘルシーで美味しかった♪
https://blogs.yahoo.co.jp/OTHER-IMG/ybi/1/5a/17/samantha450922/folder/994984/img_994984_25047786_38?20060212200752.gif

次回は、「レモン塩」を使った、またまたズボラなレシピをご紹介しま~す!



彩塩は・・・・
おいしいやき塩×スパイス&ハーブ×酵母エキス>
がおいしい8種類のフレーバー塩です。

【彩塩ブログでレシピキャンペーン】
無料試食してレシピや感想をトラックバックして、
レシピプレゼントに応募しよう!


にほんブログ村に参加中~!
1日1回、ポチっと応援してくれるとうれしいです!

にほんブログ村 小遣いブログ 懸賞・プレゼントへ