先日、彩塩クチコミクラブさんから送っていただいたお塩を使ってお料理を作ってみました♪
今回使ったお塩は、「柚子塩」
作り方は、カンタン
コストコで手に入れたサーモンに「柚子塩」をふって焼きます。
それを一口大ににぎったおにぎりの上にのせて海苔を巻いて出来上がり~というズボラレシピです。
ランチにワンプレートに盛り付け美味しくいただきました♪
今回使ったお塩は、「柚子塩」
作り方は、カンタン

コストコで手に入れたサーモンに「柚子塩」をふって焼きます。
それを一口大ににぎったおにぎりの上にのせて海苔を巻いて出来上がり~というズボラレシピです。
ランチにワンプレートに盛り付け美味しくいただきました♪
お塩は、「柚子塩」以外に「イタリアン塩」「レモン塩」とサンプルとしていただきました。
このあと「イタリアン塩」を使った、またまたズボラレシピをブログにアップ予定で~す!
そして、後日「レモン塩」を使ってレシピもアップしま~す!
あ!締め切りがもうすぐだった・・・急がねば
このあと「イタリアン塩」を使った、またまたズボラレシピをブログにアップ予定で~す!
そして、後日「レモン塩」を使ってレシピもアップしま~す!
あ!締め切りがもうすぐだった・・・急がねば
彩塩は・・・・
おいしいやき塩×スパイス&ハーブ×酵母エキス>
がおいしい8種類のフレーバー塩です。
おいしいやき塩×スパイス&ハーブ×酵母エキス>
がおいしい8種類のフレーバー塩です。
【彩塩ブログでレシピキャンペーン】
無料試食してレシピや感想をトラックバックして、
レシピプレゼントに応募しよう!
無料試食してレシピや感想をトラックバックして、
レシピプレゼントに応募しよう!


