梅干ってすっぱーいイメージありますが、今や主流になった甘くておいしい低塩梅干!
みなさんはどっち派ですか?
みなさんはどっち派ですか?
昔ながらのすっぱい梅干?しそ香りがたまらないしそ漬梅干派?
それとも...あまくておいしいはちみつ梅干派?
それとも...あまくておいしいはちみつ梅干派?
う~~~ん、私は一番好きなのは「あまくておいしいはちみつ梅干」です
お茶を飲みながらおやつ感覚でバクバク食べてしまいます!!
でも、おにぎりやお弁当に入れるなら、昔ながらのすっぱ~~~い梅干しが好みです。
お茶を飲みながらおやつ感覚でバクバク食べてしまいます!!
でも、おにぎりやお弁当に入れるなら、昔ながらのすっぱ~~~い梅干しが好みです。
梅干しって紀州産のものは結構、お高いですよね。
安い外国産のものもありますが私は食べません。
多少高くとも安心できるものを食べたいと思います。
安い外国産のものもありますが私は食べません。
多少高くとも安心できるものを食べたいと思います。
原材料はもちろん製造過程、着色料・保存料の未使用などオカハタさんの梅干しはこだわりのある梅干しなので安心して食べられます。