お店からのコメント 最高級の素材を使っているのはもちろん、間にはさんだオリジナルガナッシュクリームが実はポイント。ガナッシュクリームとは、生クリームにクーベルチュールなどを加えて作ります。じっくり丁寧に作業することで美味しいガナッシュクリームになるのです。最高級のバンホーテンココアをたっぷり使ったスポンジの焼成、2層の特製ガナッシュクリームのサンド、そしてたっぷりのチョコレートのコーティング。パティシエたちが時間をかけて美味しく仕上げました。ほんと、その表面の美しさは食べる前にうっとりするんでしょうね!
たっぷりチョコは娘が大喜びなんだろうなぁ~と食べる笑顔が目に浮かびます★
地元のテレビ局「北海道放送」でも取り上げられたことがあるなんて、ますます食べてみたいです。
こちらも1名の狭き門ですが・・・ぜひ、当たりますように☆