エントリーをしているけど記事が確認できないため選考からはずれていると・・・
Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン9/20の締め切りは、レシピ投稿の締め切りでその前に8/30までにブログで参加意気込みを書かなければならなかったのです。
私のように参加意気込みをブログに書いていない方が15名ほどいるようです。
エントリーした時に2回締め切りがあるから注意しなければと思っていましたが、すっかり忘れてました・・・すみません・・・
多分、メールをもらって焦っているのは私だけではないはず・・・
私のように参加意気込みをブログに書いていない方が15名ほどいるようです。
エントリーした時に2回締め切りがあるから注意しなければと思っていましたが、すっかり忘れてました・・・すみません・・・
多分、メールをもらって焦っているのは私だけではないはず・・・
まだ受付していただけるとのことなので、気を取り直して
ガーリック大好きです!
どんな料理にするかワクワクしてきました!
参加したいでーーーーす!!!(^-^)/
『SALZBURG ザルツソルト』は、7000年もの昔から、塩産業が盛んな土地、オーストリアのザルツブルグで生まれました。この岩塩は、海のミネラル成分がたっぷり詰まった贅沢なお塩。まろやかさが特徴で、ハーブや海藻などをミックスしたタイプもあるから、奥深い岩塩の美味しさを味わうことができます。ガーリックとブレンテッドハーブを使ったレシピコンテストになります。
ガーリック大好きです!
どんな料理にするかワクワクしてきました!
ドジな私ですが、『SALZBURG ザルツソルト』が当ってコンテストに参加できますよ~に☆