昨日の夜から借りてたパソコンが動かなくなってようやく夜に復活!
たまっていたメールをチェックして、お友達のブログめぐりもしなくては・・・忙しい・・・

自分のパソコンは2週間ほど前から動かなくなり・・・
パパに借りてたパソコンも動かなくなりホント焦りました(;^_^A アセアセ・・・
懸賞でパソコン当たらないかなぁ~

さて、今日はお弁当に「しそ風味ひじき」を使った小松菜のおひたしを入れました!!
ご飯の上はお決まりの「塩ふき めかぶ」をのせてます。(⌒-⌒)

ちなみに今日のお弁当のおかずは、
卵の袋煮、小松菜のおひたしの「しそ風味ひじき」和え、
ちくわとネギの炒め物(マヨネーズとオイスターソース和え)、焼き魚(サバ)、トマトです。

イメージ 1

↓おひたしだけをアップにするとこんな感じ
イメージ 2

「しそ風味ひじき」おひたしに合いました!
小松菜にだし醤油と「しそ風味ひじき」を和えただけです。

しその風味がなんとも言えずイイ感じです。美味しい\(^▽^)/

私、お昼ご飯に「しそ風味ひじき」おにぎりも食べたのですがこれもすごく美味しかった☆

うわべ食品「かいそうのお店」

http://www.uwabe.co.jp/event/furikake_blog/index.html

現在、申込みが殺到していて発送がおいつかないそうで受付されていません。
再開されたら是非、お試しすると良いですよ!!!