
牛角で焼肉しました。
韓国フェアを先週末まで開催していました。
アサヒスーパードライ。
生ハムとクリームチーズの特製サラダは、
茹で卵も入り、爽やかなドレッシングがけ。
とんタン塩と牛角カルビ。
牛角ハラミと、ピートロ タレ。
夢noサムギョプサルは、
北海道産ブランド豚のゆめの大地を焼き、
サンチュで巻いて食べます。
厚切りの豚バラ肉に、
薬味のサムギョプサル用タレ・にんにく・
唐辛子をのせて、
美味しくいただきました。
上ホルモンと、中落カルビ。
ロース 塩ダレも良い味わい。
最後は梅しそ冷麺。
さっぱりして焼肉の後に最適~
ツルツルいただきました。