牛角で焼肉しました。

韓国フェアを先週末まで開催していました。

アサヒスーパードライ。

生ハムとクリームチーズの特製サラダは、
茹で卵も入り、爽やかなドレッシングがけ。

とんタン塩と牛角カルビ。

牛角ハラミと、ピートロ タレ。

夢noサムギョプサルは、
北海道産ブランド豚のゆめの大地を焼き、
サンチュで巻いて食べます。

厚切りの豚バラ肉に、
薬味のサムギョプサル用タレ・にんにく・
唐辛子をのせて、
美味しくいただきました。

上ホルモンと、中落カルビ。

ロース 塩ダレも良い味わい。

最後は梅しそ冷麺。

さっぱりして焼肉の後に最適~
ツルツルいただきました。