フォーシーズンズカフェでオーダーバイキング
しました。

苺の時期に訪問。

メニューが多過くて、悩みながら注文。

whiteチョコベリーは、
ホワイトチョコクリームの下に、
チョコムース&ベリームース。

国産苺のショートケーキは、
今年も大きな苺がゴロリ。

女峰&白いちごパフェは、
この日は女峰があまおうになり、
バニラアイス&苺シャーベット、
アーモンドブラマンジェ・ライムゼリー・
キウイのグラニテ。

ノンカフェインのルビーローズ。

岡山県産晴苺&ペルーマンゴーのパフェは、
ペルーマンゴーが完熟で柔らか~い。

岡山県産晴苺と甘平のワッフルは、
甘ーい甘平に晴苺を使った、
ミニパフェとワッフル。

ワッフルはシロップを使わず、
バターの塩気で味わいました。

特製ベシャメル&ミートソースのドリアは、
熱々でチーズとろとろ。

最後は苺のパフェ。

なめらかなチーズムースの下に、
苺&カシスグラニテとレモンゼリーが
入っていました。

贅沢なフルーツのスイーツは、
どれも美味しくて大満足でした。

ジャンボショートケーキや、
苺のベイクドチーズタルト等も
気になりましたが、
お腹いっぱいで自粛しました。