
牛角で焼肉しました。
タッチパネルで注文するお店で、
網もしっかり厚く焼きやすかったです。
牛角カルビは、コチュジャンを付けて。
とんタン塩は、噛み応えが良いです。
牛角上ハラミ。
チーズフォンデュdeチキンバジルは、
チキンを焼いて、
とろっと溶かしたチーズを付けて
いただきました。
ドリンクはウーロン茶。
やみつき豚ホルモン 塩ダレは、
よーく噛んで食べます。
牛角上カルビ。
ピートロ タレをご飯と共に。
中落ちカルビは、
コロコロ転がして焼いて食べます。
牛バラとろカルビ タレは、
すぐ焼きあがります。
石鍋ごまねぎ塩ラーメンは熱々で、
胡麻を摺って
ツルッといただきました。