牛角で焼肉しました。

タッチパネルで注文するお店で、
網もしっかり厚く焼きやすかったです。

牛角カルビは、コチュジャンを付けて。

とんタン塩は、噛み応えが良いです。

牛角上ハラミ。

チーズフォンデュdeチキンバジルは、
チキンを焼いて、
とろっと溶かしたチーズを付けて
いただきました。

ドリンクはウーロン茶。

やみつき豚ホルモン 塩ダレは、
よーく噛んで食べます。

牛角上カルビ。

ピートロ タレをご飯と共に。

中落ちカルビは、
コロコロ転がして焼いて食べます。

牛バラとろカルビ タレは、
すぐ焼きあがります。

石鍋ごまねぎ塩ラーメンは熱々で、
胡麻を摺って
ツルッといただきました。