
パルシステムのこだわり酵母 ライ麦パニーニ。
こんがりした色のパニーニが5個入っています。
スライスしてからトーストして、
具材を挟むのがお勧め。
良い香りのするパニーニを、
軽く焼いて美味しくいただきました。
国産小麦 もっちり食パン。
自家製の湯種と発酵種を使用した、
6枚切り食パン。
こちらもトーストしていただくと、
中がもっちりしていました。
パルシステムのこだわり酵母 ライ麦パニーニ。
こんがりした色のパニーニが5個入っています。
スライスしてからトーストして、
具材を挟むのがお勧め。
良い香りのするパニーニを、
軽く焼いて美味しくいただきました。
国産小麦 もっちり食パン。
自家製の湯種と発酵種を使用した、
6枚切り食パン。
こちらもトーストしていただくと、
中がもっちりしていました。