
不二家レストランで不二家ケーキ食べ放題しました。
炭焼きコーヒーのティラミスは、
炭焼きコーヒーのエキス入りスポンジ生地に、
北海道産チーズ使用のティラミスムースに、
ココアパウダー。
コーヒーの苦みが大人のお味。
熊本県産肥後グリーンメロンのモンブランは、
肥後グリーンメロンのソースが入った生地に、
ミルキーカスタードクリーム&
肥後グリーンメロンクリーム。
ホワイトチョコでメロンの皮風のライン。
矢堅目の塩キャラメルミルクレープは、
クレープ生地と矢堅目の塩キャラメルクリーム
を重ねたミルクレープ。
塩気が甘さをさっぱりさせてくれます。
エスプレッソコーヒーゼリーは、
エスプレッソコーヒーゼリーと
ミルクコーヒーゼリーが、
ハイカカオチョコクリームと混ざって、
アーモンドスライスがトッピング。
アイスカフェラテでひんやり。
フルーツのプリンショートケーキは、
苺・キウイ・黄桃が入ったプリンショート。
熊本県産肥後グリーンメロンのミルクレープは、
クレープ生地に肥後グリーンメロンクリームと
肥後グリーンメロンソースを重ねた
ミルクレープ。
矢堅目の塩ミルキーモンブランは、
塩キャラメルソースが入った生地に
キャラメルクリームと
塩ミルキークリームを絞ったモンブラン。
ブルーチョコソース&ホワイトチョコで
爽やかな見た目。
たっぷりクリームの切り株ケーキ
(鹿児島県産一番茶抹茶)は、
ほろ苦い抹茶風味。
おとなのショコラケーキは、
つやつやのチョコケーキに
柔らかいムースが入り、
こちらも大人の美味しさでした。