
不二家レストランで
不二家スイーツバイキングしました。

南の島のラムネゼリーは、
透明感の高いラムネゼリーに、
パインやナタデココがのって、
バニラムースの島とヤシの木。
白玉クリームあんみつは、
甘い黒蜜ゼリーと白玉が隠れた
フルーツあんみつ。
ドリンクバーのカフェラテ。
プレミアムショートケーキ
(国産メロン)は、
スライスした国産メロンがたっぷり。
アンパンマンゼリー(みかん&りんご)は、
プルプルのクラッシュゼリー。
ひまわりケーキ(瀬戸内レモン)は、
網目のチョコがのった、
可愛いひまわりケーキ。
レモンソース入りクリーム&
ミルキークリームが美味しい。
きらきらお星さまモンブランは、
見た目も爽やかなラムネクリームに、
シャンテリークリーム、
スポンジの中からラムネソース。
星形チョコと丸型チョコトッピング。
白ばら牛乳モンブランは、
牛乳クリームがなめらか。
チョコミントケーキは、
ペパーミントクリームに
チョコチップたっぷりのケーキ。
ストロベリーの
ミルキーソフトパフェは、
シフォンケーキが多かったです。