ダロワイヨでケーキバイキングしました。

タルトマロンカシスは、
柔らかいタルトになめらかなムース。

シューキュービック 中山栗は、
栗ペーストとカスタード入りの
四角いシュークリーム。

アイスコーヒーと一緒に。

タルトフリュイデボアは、
ブルーベリーまで酸っぱい

ダロワイヨは、周りにコリッとした
アーモンドたっぷりで美味しい。

シューキュービック ヌーヴォーは、
とろんとしたカスタードたっぷり。

モンブランは定番のバタークリームの
マロンペーストに、甘いメレンゲ台。

ラ フレーズは、
酸味のあるいちごムース入り。

アーシテクスチュールは、
濃厚なチョコの中に、
バニラムースが入っていて、
トッピングはサクサク。

レモンティーでさっぱり。

お土産のマカロンは、
あまおうタネアとピスターシュにしました。

値上がったとはいえ、
美味しいケーキを存分に味わえて、
魅力的なバイキングです。