今日のランチは歓送迎会。
先月末で退社した会社のパートさん達が開いてくれました!
半田の魚々バル。
前のお店の時に来たことがあったけど、このお店になってもう1年以上だと思うけど、
機会がなくて今日がお初!
具沢山!!
トマトソースが濃い目。
しっかりパスタに絡んで美味しいです。
そして、
蟹、しっかりのってます!
記事は美味しいけど、具の味が薄味。
素材を楽しむ、ということ??
これまた、具沢山!!
クリーム系と思って濃い味を想像して食べると、
あっ、クラムチャウダーだった!と気付きます。
クリームがかぼちゃ色!
カボチャ他具がゴロゴロ!
ボリューム満点!!
ベーコンいっぱいでちょっと濃いかな、
と思いきや、
ザク切りキャベツも沢山入っていて
水菜のみずみずしいのもあり、
ぜんぜん大丈夫!
チーズが主張していなかったのが良かったのかな?!
温玉を混ぜて頂きました。
食後のドルチェに手作りプリン。
古民家離れを貸切?だったので
大笑いしながらの楽しいひとときとなりました。
退社してたった一週間なので、
ぜんぜん違和感もなく、
ホントに楽しいおしゃべりで、、、
辞めたことを後悔したくなります!
ホントに温かな人に囲まれて仕事が出来たんだな、と、今更ながらに再認識。
でも、自分の夢を追いかけるために新たな道を選び、
自分で苦労する方向へ歩むことを決めた訳で、、、
急に辞めるとから、と、
みんなへ迷惑かけたことや、
お金的にも自分へ投資することに反対もせずに背中を押してくれた旦那さん、
そして、意地っ張りな自分に胸を晴れるように、
とりあえず、明日から頑張ってみよう!!!
今の職場や仕事の不満も、
いつかきっと、、笑って話せるようになるように!
みんな、忙しい中、本当にありがとうでした。
そして、また、いつか、会いましょう!
ファイトぉーーーー!!!!
じ、ぶ、ん。。。