今日はバタバタとした一日でした・・・が、
2日前に生協で届いていた
おとうふ工房 豆蔵の「三河みりん 地シフォンケーキ」
コレを食べなくっちゃ~と・・・
でも、カフェなんかで出てくるシフォンケーキって、
生クリームがちょこんとのせられて、
添えて食べると・・・美味しさ倍増ですよね♪
なので、我が家でもやってみました!!!
どう?おいしそうになった???
ちょっと手を加えるだけで、
子供たちはもちろんのこと、自分も満足できて、
とっても幸せ気分♪
お味は・・・
みりんを使ってるので、とっても奥のある味。
どっちかというと、カステラ系の味。
でも、柔らかさ、弾力はとてもあって、とっても美味しいです♪
生クリームと一緒に食べると、とっても美味♪
こんなおやつを食べたら、
元気いっぱい、心も満たされ~
頑張れる気もします♪