美味しい発酵玄米 | はぴパン日記

はぴパン日記

佐賀市の自宅で教えるパン教室です
自分で作った焼きたてのパンはどんなパン屋さんのパンより美味しいですね
安心で安全な手作りパンを大切な人に作りませんか

おはようございますおねがい

今朝は寝かせ玄米、または発酵玄米
酵素玄米が出来上がったので
少しずつ分けてラップして
冷凍しました




いい色に出来上がってるでしょ〜ラブラブラブラブラブラブ

玄米なのにモチモチで柔らかくて
栄養満点でラブラブラブラブラブラブ
美容にもよくてラブ
美味しいなんて最高ですね


もうすぐ出来上がる
新生姜の甘酢漬けに合うのは
間違いないニヤリ

楽しみですね〜



よい1日をお過ごしください