久し振りにチーズケーキを焼きました米粉なのでよりしっとり。誰に向けて作るか、お家... View this post on Instagram 久し振りにチーズケーキを焼きました🧀 米粉なのでよりしっとり。 誰に向けて作るか、 お家の料理やお菓子と、お外ご飯の違いは、そこにあると思います。 腕はさておき 材料が良いだけではなく だから優しい味になる。 誰に向けて話すか 相手が変わると声も変わります。 声も料理も奥深く 面白い。 #声 #影響力 #波動が高い #影響力ボイスの専門家 #チーズケーキ #自家製 #てづくりおやつ #ティータイム #ゆっくり #お茶 #甘さ控えめ #米粉スイーツ #のんびり 影響力ボイスの専門家さん(@sayurinemo)がシェアした投稿 - 2018年Nov月24日am12時35分PST