主菜は野菜豚肉巻き
アスパラとパプリカを
豚バラ肉で巻き、
味付けはシンプル塩コショウ😀
副菜は
豆腐と小松菜のツナ卵炒め
サラダ
きゅうり塩昆布和え
ほんとは
①豆腐×小松菜×ツナ
②卵×トマト
の組み合わせで料理する予定が
間違えて①の方に
卵をパッカーン!
しちゃった😳
まっ、別にいいけど〜🐒
お味噌汁は、かぼちゃとネギ
*
最近マヨネーズやら
フレンチドレッシングやら、
そっち系←
あんま好きじゃないらしい
うちの長男次男👦🏻👦🏻
サラダ出したら
塩かポン酢で食べてたりするから、
おかん特製ドレッシングをプレゼント♡
キューピー人参ドレッシングを
参考にさせて貰い🙏
人参・酢・レモン汁・オリーブオイルに、
子供らが食べやすい様に
リンゴと醤油をプラスして
甘めにしてみた😀
3人共かなり気に入ってくれたらしく
嬉しいぜーーー♡
「おかーさん、上手♡」
「これだけで食べたいぐらい♡」
「これからずっとこれ作って♡」
って、
大袈裟に褒めてくれはる
うちの長男次男👦🏻👦🏻
きっとええ旦那さんになるわ〜😍
親バカ
親バカ
親バカ
笑🐒♡




