ある日のお昼にえびのクリームパスタを作りました♪♪
えびの殻から出汁をとるのは大変なので、
無印良品で売っている「えびのクリームソース」をアレンジしました。
本当はそのエビのクリームをゆでたパスタに和えるだけでできるみたいだけど、
私は、にんにくと牛乳、粉チーズ、生クリームを入れたよー。
結構牛乳いれて液をのばしました。
それから、ほうれんそうとエビをいれて完成☆
簡単だけど、本格的なお味でした!
おいしかった(^^)
お友達がきてくれていたので、デザートにはまたまたシフォンケーキをたべちゃった!
生クリームは母乳の出を悪くしちゃうみたいだから、今のうちに思う存分たべておかなきゃ。笑
友達、私のおっきくなったおなかを見て、感動してうるうるしてくれました(^^)
ママの顔になってきたねーっていわれちゃった!
結婚式でも、入場と同時に大号泣してくれたあや。
そんな友達がいて幸せだなー。
はやくみんな結婚してー。笑