パンが作れる人の生活…って余裕を感じませんか?

ゆったりした気持ちがないとパンを作れないような気がしちゃいますが…。


昨日に引き続き、
吉祥寺のアナザーキッチンで
ゆるベジの研修!
今日は、「パン」

mini_170903_1134.jpg

「ソーダブレッド」
って重曹を使ったパンは
なんと、
作業時間3分!

ちょっとお喋りしながら作ってこれだから
家で黙々と作ったら30秒くらいでオーブンに入れられるかも。


普段のご飯で精一杯でパンなんて作れないわー!
って方にも
パンを作れる人の仲間入りの
初めてのパンとして
おすすめです♪


パンか~。もっと時間ができたら作るわ~と思ったあなた!

3分時間があればできるパンならいまからでも作れちゃいますよ!


来月以降をお楽しみに♪


ふぅ~。
小麦粉を食べ過ぎて苦しいぜ(^_^;)

 

 

■9月10月のゆるベジcookingはこちらhttps://ameblo.jp/hapiko3-s/entry-12306818859.html