ふくしまスイーツコンテスト2017に応募しようと

モモのスイーツを作ってみました!

 

 

うーん。

 

もうちょっと改良の余地がありそうです。

 

味も見た目も。

 

 

いま出てるのは

『はつひめ』

っていうモモ。

 

お盆の頃にメインになる『あかつき』とは甘みが違うー!

 

あかつきで作ったらもっと甘くなるだろうな~。

 

モモのジュースをプラスするかバナナとかを加えるか・・・。

 

悩む~!

 

ふむ、作ったほうが早いね。

 

 

この10分足らずでできたモモスイーツは

あっという間にちびっこたちが食べちゃいましたウインク

 

 

■7・8月のゆるベジcookingはこちら

http://ameblo.jp/hapiko3-s/entry-12288951701.html