あな吉さん監修の【ゆるベジ玄米うどん】が届きましたー!

 

 

届いたばかりでまだ食べてないのですが、
(↑オイオイ!食べてから書こうよ!)

明日のお昼に食べたいと思いますっ!

 

子どもたち、先日そうめんを出したら、

「細いのじゃないのがよかったー」って言ってたので

この麺の太さ気に入ってくれるといいな♪

 

湯で時間は7分と、うどんにしては短い!

うどんって13分くらい茹でるイメージ。

時短はうれしいー!

 

パスタ風に食べてもおいしいとのことなので、6月25日(日)と27日(火)のゆるベジ料理教室@福島の『さっぱり梅スパ』はこれで作っちゃおうかな~♪

 

気になる方は来てみてー!

 

■6・7月のゆるベジ料理教室@福島の日程はこちらから
http://ameblo.jp/hapiko3-s/entry-12279608553.html