あな吉さん監修の【ゆるベジ玄米うどん】が届きましたー!
届いたばかりでまだ食べてないのですが、
(↑オイオイ!食べてから書こうよ!)
明日のお昼に食べたいと思いますっ!
子どもたち、先日そうめんを出したら、
「細いのじゃないのがよかったー」って言ってたので
この麺の太さ気に入ってくれるといいな♪
湯で時間は7分と、うどんにしては短い!
うどんって13分くらい茹でるイメージ。
時短はうれしいー!
パスタ風に食べてもおいしいとのことなので、6月25日(日)と27日(火)のゆるベジ料理教室@福島の『さっぱり梅スパ』はこれで作っちゃおうかな~♪
気になる方は来てみてー!
■6・7月のゆるベジ料理教室@福島の日程はこちらから
http://ameblo.jp/hapiko3-s/entry-12279608553.html