昨日に続きゆるベジ研修!

フライパンだけで出来るレシピを5つ習ってきましたー!

フライパンでパエリアも!

mini_170423_1228.jpg


いつも思うんです。
アナザーキッチンで正解の味を食べて、美味しいー!と感動した思いを、講座でみなさんに体験してもらえたらなーと♪

そしてそして、

今はゆるベジを気に入ってくれる人が福島に増えてきてうれしいのですが、

ゆるベジを教えられる仲間も増えるとうれしいな~と思っているのです!

ただ「自分や家族が食べるために作ること」と「教えられるように作ること」ってちょっと違う。

そこの垣根をぴょんっと飛び越えて
(垣根低いから大丈夫!笑)

今すぐじゃなくても、そんな仲間が近くに増えたら楽しいだろうなぁと妄想中です!