冷蔵庫の中に・・
解凍ずみの 豚ばら肉が・・・ ということで
豚ばら肉を使った 晩ごはんにしました。
ゆで卵 に 豚ばらを巻いて 煮込みます。
味付けの煮汁は エバラのすき焼き用のタレを使用。
手間がかからず 味付けに失敗しないですもん。
長葱も 鍋に入れて おとしぶたを して~~~
出来上がったものが 下のたまご
たち
スコッチエッグよりも 簡単で時短にできる 肉巻きたまご。
もう少し 味が染みたら もっとおいしいかな~ 明日のお弁当に入れてみよ
。
肉豆腐も 一緒につくりました。
冷蔵庫の中に・・
解凍ずみの 豚ばら肉が・・・ ということで
豚ばら肉を使った 晩ごはんにしました。
ゆで卵 に 豚ばらを巻いて 煮込みます。
味付けの煮汁は エバラのすき焼き用のタレを使用。
手間がかからず 味付けに失敗しないですもん。
長葱も 鍋に入れて おとしぶたを して~~~
たち
スコッチエッグよりも 簡単で時短にできる 肉巻きたまご。
もう少し 味が染みたら もっとおいしいかな~ 明日のお弁当に入れてみよ
。
肉豆腐も 一緒につくりました。