Cook Do® 濃厚あんかけ ふかひれ麺用/まろやかなコク 鶏だし白湯麺用モラタメさんで、お試ししました!味の素さんのCook Do® 濃厚あんかけ ふかひれ麺用/まろやかなコク 鶏だし白湯麺用 2種10点どちらも、麺と一種類の具を用意すれば簡単に本格的な麺メニューが味わえる商品です。濃厚あんかけふかひれ麺をいただきました。まず、作り方通りにたまご2個、中華麺二玉、水250mlを用意します。鍋に水を入れて、スープを溶かし煮立ったら、玉子をといていれます。ひと煮立ちしたらー、ゆでておいた麺に🍜かけて完成!椎茸やタケノコなどの具材もたっぷりとろみがあるので、麺によく絡んで美味しかったでーす!毎日のメニューに悩んだら、おススメですよ!