3月にいってきたマルハニチロさんのラ・カンティーヌの試食会レポートです

サバフィレもとってもおいしいけど、こちらの新商品もとてもおいしかった~。
豚肉のリエットは、カリッとやいたフランスパンの上にのせていただきました~。
素材感がしっかりしていて、ビンづめとはおもえないお味♪
白身魚のソテーにトマトソース♪
トマトの風味がマイルド~。
ショートパスタには、バジルソース。
クコの実がはいっていてい、バジルに香ばしさがくわわってあえるだけで
本格的なおいしさになりますね。
オムレツには、マッシュルームソース。
ふわふわに泡立てた卵をやいたオムレツにマッシュルームのソースなんて
家庭ではつくれないですね~。
マッシュルームの食感もしっかりしてびっくりしました。
バーニャカウダもいただきました。
バーニャカウダソースは、香りがマイルドで、でもとっても味はしっかり。
お野菜パクパクたべれてとってもおいしかった~。
デザートに、バルサミコソースをバニラアイスにかけていただきました。
あまいお子様だいすきバニラアイスが、大人のデザートに大変身。
さっぱりとしていて、新しいおいしさでした。
今回の試食会、どれも美味しくて、今度お友達の家に行くときには
お土産としてもっていきたいな♪と思いました~。
どれも、お酒、とくにワインに合いそうでいただきながら、お酒のみたくなってしまいました(笑)。
ぜひ、チェックしてみてくださいね。