テーブルマークさんイベント 2015年春の人気投票 | hapiのブログ

hapiのブログ

 おいしいものとお得が好きの懸賞とモニターの記録ブログです。そのほか、日々のできごとをつづっています

最近はスマホゲームの妖怪ウオッチぷにぷにの記事増えてます。子どもと楽しむために始めたのに自分がはまっています(^^)

寒くても、なんだかんだと子どもの遠足やおでかけはあるもので。

いつもお弁当に一品足りないときには、冷凍食品におせわになっています。

今回、モニプラファンブログさんでこちらのイベント開催中です。


【テーブルマーク】冷凍食品2015春の新商品お試しランキングイベント


モニター商品候補の18品!この中から1~3位を的中させた方、もれなくモニターできるそうです!!

でも、どれもおいしそうだから結構むずかしいのかな~。

順位を外しても、モニターにえらば
れる可能性はあるので、信じて待ってみようと思います。

届いてくれたら、子どももおおよろこび♪

パン部門

大人の朝食
クロワッサン
大人の朝食
グラノーラブレッド
まろやかでコクのある岩塩アルペンザルツと発酵バター風味のバランスが良く、ベーグルのようなもっちりとした食感のクロワッサンです。
まろやかな味わいのクリームチーズ、さわやかな酸味の赤い果実クランベリー、3種の穀物が入った味わい深い食事パンです。

大人の朝食 クロワッサン 大人の朝食 グラノーラブレッド

→商品詳細 →商品詳細




ホットケーキ
シナモンロール
※リニューアル
ホットケーキ、ホイップ、メープル入りシロップがワンパッケージに。流行のホットケーキタワーが自宅で簡単に作れます。
香り豊かな自家製シナモンフィリングのふんわりシナモンロール。ゆったり味わう”おうちカフェ”メニューです。
ホットケーキ シナモンロール
→商品詳細 →商品詳細











※実はシナモンロールはリニューアルなので新商品ではないのですが、さりげなく紛れ込ませていただきました。


麺部門

さぬきうどん3食
青椒肉絲麺
   
切りたて、茹でたて、できたて麺を急速冷凍包丁切りと大釜茹でで、さぬきうどん本来のおいしさを伝えます。
コクと旨みのオイスターソースが、ピーマン・赤ピーマン・たけのこ・味付豚肉の素材の美味しさを引き出します。
   
さぬきうどん3食 青椒肉絲麺    
→商品詳細 →商品詳細    


米飯部門

和のごはん
あさりと筍ごはん
牛カルビめし
北海道産真昆布と枕崎産かつお節でしっかりだしを取り、艶やかに炊き上げたこしひかりに、あさり、たけのこ、きぬさやを混ぜ込みました。春の味覚をたっぷり味わえる和のごはんです。
牛カルビ、にんにくの芽、人参、キャベツ、玉葱、いりごまを入れ、醤油ベースのにんにく風味に仕上げました。


和のごはん あさりと筍ごはん 牛カルビめし

→商品詳細 →商品詳細




ビビンバ炒飯
和のごはん
ふっくら赤飯おにぎり
独自の高温炒め製法で、一粒一粒はパラッと、中はふっくらした香ばしいビビンバ炒飯に仕上げました。コクと旨みのコチュジャンと豆板醤で仕込んだひと味違うピリ辛味をお楽しみください。
国産もち米と粒小豆は大納言を使用し、ふっくらやわらかく炊き上げた、赤飯のおにぎりです。最後に表面にごまをふりかけ、見栄え良く仕上げました。
ビビンバ炒飯 和のごはん ふっくら赤飯おにぎり
→商品詳細 →商品詳細










スナック部門

ごっつ旨い
大粒たこ焼(しょうゆ味)
ごっつ旨い
たこ焼18個
   
中はふんわり、外はしっかりと焼き上げ、食べ応えのあるサイズが好評の「ごっつ旨い 大粒たこ焼」に醤油味が登場。香ばしい醤油の香りが食欲をそそります。
とろ~り、ふわふわ感が大好評のたこ焼。真昆布だしを加え、だし感をアップしました。
   
ごっつ旨い 大粒たこ焼(しょうゆ味) ごっつ旨い たこ焼18個    
→商品詳細 →商品詳細    


調理品部門

国産若鶏の塩から揚げ
梅肉と大葉のあじフライ
衣はカリッと、中はジューシーな国産若鶏の塩から揚げ。赤穂の天塩でさっぱり仕上げました。お弁当のおかずはもちろん食卓の一品にもどうぞ。
梅肉と大葉がほんのり香るサクサク衣のあじフライ。ソースをかけなくてもおいしく食べられるので、お弁当のおかずに便利です。


国産若鶏の塩から揚げ 梅肉と大葉のあじフライ

→商品詳細 →商品詳細



ビビンバ風チキン
れんこんちぎり揚げ
粗挽きした国産若鶏にほうれん草とにんじんを加え焼き上げました。コチジャンを効かせたビビンバ風の味付けがごはんによく合います。
シャキシャキれんこんと彩り野菜のちぎり揚げ。 和風たれをかけてごはんに合う味付けに仕上げました。お弁当の隙間に入れやすいひとくちサイズです。
ビビンバ風チキン れんこんちぎり揚げ
→商品詳細 →商品詳細



いまどき和膳
ピーマンの肉詰め
いまどき和膳
おくらと豆腐の天ぷら
   
粗挽きの鶏肉に、ピーマン、にんじん、たまねぎが入った中具をピーマンに詰めて焼き上げました。しょうゆ糀とかつおだしを効かせたあまからたれとよく合います。
豆腐と彩り野菜をあわせたすり身をおくらにのせて天ぷらにし、天つゆ風味のたれをかけました。
   
いまどき和膳 ピーマンの肉詰め いまどき和膳 おくらと豆腐の天ぷら    
→商品詳細 →商品詳細    



【テーブルマーク】冷凍食品2015春の新商品お試しランキングイベント




テーブルマーク株式会社