ハウス食品株式会社さんの
ザ・ホテル・カレー 四点セット
をお試しさせて頂きました。
本日いただいたのが、この二つ。
ザ・ホテル・カレー中辛 芳醇ワイン仕立て
約6分の1になるまでじっくり炒めた玉ねぎ、 じっくり煮込んだブイヨンに特製カレーパウダーを組み合わせました。
煮詰めた赤ワインの奥深いコクと、ひと口ごとに広がる豊かな香りが贅沢な、大人のためのカレーです。
ザ・ホテル・カレー中辛 芳香スパイス仕立て
約6分の1になるまでじっくり炒めた玉ねぎ、
じっくり煮込んだブイヨンに特製カレーパウダーを組み合わせました。
焙煎したスパイスが織りなす豊かな香りと、
広がる深いコクが贅沢な、大人のためのカレーです。
ホームページで、スペシャルアレンジとして紹介されていた
合いがけカレーを試してみました♪
6月12日は恋人の日~。
すてきな恋人がいて、分け合ってたべる。
ちょっと贅沢な気分ですね~。
まあ、我が家はみなれた旦那とシェアしましたが(笑)
両方とも同じ中辛なのですが、スパイス仕立ては、よりカレーの風味がひきたち辛さがいきていました。
一方ワイン仕立ては、まろやかで甘さを感じるおいしさ
一皿で、ちがったお味のカレーを楽しめるのは、とっても贅沢ですね。
自分で作ったら、何種類もカレーつくりませんから
ぜひ、みなさまもお試しくださいませ。
