モラタメさんに当選して、
ハウス食品さんの
ルウスパ!
をいただきました!!
しかも二種類♪
濃厚クリーム味と海老クリーム味(≡^∇^≡)
今回は、濃厚クリーム味を作ってみました。
さて、裏側の作り方をみると…。
材料をそろえて、一口大に切って炒めて。
分量の水と牛乳をいれて加熱。
シチューを作るみたいに簡単~。
ゆでたパスタの上にかけて、できあがり~。
程よいとろみがパスタにしっかりからんで、濃厚なクリームとガーリックの香りがマッチしてとてもおいしかったです。
子どもたちも気に行ったようで、おかわりして食べていましたよ!!
自宅ではなかなかうまくつくれないスープパスタが気軽に味わえて、
かなりおすすめです!!
