さて、ローソンストア100さんが、こだわってつくったという
生クリームたべるケーキ
ショコラクリームをたべるケーキ
早速、試食させていただきました!
ケーキの生地はふんわりしっとり~。
こだわりが感じられましたo(^▽^)o
、
そして、生地の間のクリームがたっぷり!生クリームは、あっさりとしていながらミルク感もあり、しっとりふわふわのスポンジケーキとベストマッチでした。
ショコラクリームは、チョコレートの風みがして、甘すぎずなめらか。チョコのケーキとバランスがよくておいし買ったです。
4月24日水曜日、ローソンストア100で、発売します!
みなさま、ぜひおためしくださいませ。
ちなみに、明日はテレビ朝日
お試しか!
帰れま10!にて、ローソンストア100がとりあげられまーす。