リボン昨日の長音記号2ぅちごはんッッッ家ナイフとフォークキラキラわぁぁぁー家ナイフとフォークドキドキキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ



happyroom2009-101025_2345~01.jpg



だ-りンドキドキと ぉ家で家キラキラ 明石焼き風キラキラタコパーッッッナイフとフォークキラキラキラキラしたょぉードキドキドキドキドキドキ



明石焼きッッッナイフとフォークキラキラみたぃに長音記号2、ぅちゎ家キラキラ、(市販の)白だしにぉネギと柚子こしょうで食べるょぉードキドキドキドキドキドキ



さっぱりしてキラキラ美味しぃのぉードキドキドキドキドキドキ



ォススメだょぉードキドキドキドキドキドキ



タコやうずらの生卵やウインナーやチーズッッッドキドキ入れるょぉードキドキドキドキドキドキ




リボンぁとゎ長音記号2。。。ドキドキドキドキドキドキ



ナイフとフォーク親子ちらし寿司ッッドキドキ作ったょぉードキドキドキドキドキドキ


ぉ野菜た~っぷりと長音記号2、鮭とイクラ(親子)のぉ寿司ッッッドキドキドキドキドキドキ



ナイフとフォーク名古屋の手羽先風キラキラをモモ肉で作ったょぉードキドキドキドキドキドキ




リボン名古屋の手羽先風キラキラのモモ肉レシピッッッダウンドキドキドキドキドキドキ



happyroom2009-101025_2345~02.jpg



クローバー①モモ肉を小麦粉で揚げまぁーすッッッドキドキ



クローバー②*醤油 50cc
    *みりん 80cc
    *砂糖 40グラム
    *塩 小さじ 3分の1

長音記号2鍋で3分程、煮出たせまぁーすッッッドキドキ



クローバー③揚げたモモ肉を②に絡めて出来上がりッッッドキドキドキドキドキドキ




ベルォススメ右矢印クローバー普通の名古屋風ゎ長音記号2、ゴマをかけるみたぃだけど長音記号2、私のアレンジでドキドキアーモンドダイスキラキラをかけたょぉードキドキドキドキドキドキ



簡単で美味しぃょぉードキドキドキドキドキドキ




リボン寿司酢ゎ長音記号2。。。ドキドキドキドキドキドキ



クローバー3合の炊きたてご飯にッッッドキドキドキドキドキドキ



クローバー*酢 大さじ4
  *砂糖 大さじ4~5
  *塩 小さじ2


長音記号2まぜまぜぇ~ドキドキドキドキドキドキ



クローバー好きな具もまぜまぜぇ~ドキドキドキドキドキドキ



クローバー最後に好きな具長音記号2、エビやイクラやしいたけやシメサバや緑の豆系・・・などなどッッッドキドキぉ好みで乗せてッッッドキドキドキドキドキドキ




クローバー錦糸玉子や海苔を乗せてッッッドキドキドキドキドキドキ




出来上がり~ドキドキドキドキドキドキ




だ‐りンドキドキ、楽しくッッッキラキラ食べてましたぁードキドキドキドキドキドキ




楽しくッッッドキドキ頂きましたぁードキドキドキドキドキドキ




ごちそうさまぁードキドキドキドキドキドキ