ご飯の写真をパソコンでいじくるのが楽しくなって、こんなの作っちゃいました。
(クリックでちょっと拡大します)
次の年に思い出すのにも参考にもなるしね。
メニューは、
すっかりお祝いご飯の定番となりました、りんさんちのカルパッチョ 。イクラ好きのちゅんたん、もりもり食べました♪
そしてこれも我が家の定番、ハニーチキン 。はちみつと山葵の相性抜群です。ちゅんたんには山葵抜きで。はちみつさえあればすぐ作れます♪ (にゃん、ありがと~)
あとパエリア。鍋ごと置くので一気に食卓が豪華になった気になっちゃう♪
パパには生チョコ。
あ、昨日パパが貰って帰ったチョコの中に、手作りチョコが4つもありました♪来年は私も手作りしてみようかな。
でもパパは「プレミアムビール」を貰えたのが一番嬉しかったみたい。
やっぱチョコより酒!?
お昼からみーたんの検診に行ってきます~。
追伸:ハニーチキンのリンクを貼った「よめごはん」は私のHPではありません。紛らわしくってごめんなさい(^_^;) あんな風に作れたらいいんですけどね~。
