【2品モニター!】カップ麺にかつおパックで「追いだし」してくださる方募集!
鰹節って、家でよく買うんだけど
家の常備調味料っていうのかな?
たこ焼きもお好み焼きもよくするし(生粋のなにわっ子)
ご飯に混ぜて醤油もかけて、おにぎりにしたりするし
ほうれん草のおひたしとか
ちょっと和風の和物つくるときに
鰹節混ぜて作るってよくしてるんだけど
鰹節をカップラーメンにいれて
追いだしするっていう発想はなかった!!
やっぱり、ラーメンより、うどんにいれるべきなのかな?と思ったけど
HP見たら普通にラーメンだな。
なんか最近普通のご飯にしても
いつも同じものの繰り返しになっちゃってるから
なんかちょっとした変化付けるのは全然ありやな。