今日は早番だったから
仕事終わるのは18時で
はやいんだけど、
すぐにご飯を食べれるように
昨日のうちから肉じゃがは作ってた
あとは、作りおきの鶏ムネサラダと、エビとブロッコリーのサラダ、
お昼休憩に作った、なめこの味噌汁
仕事おわってから、鮭やいて完成。
作り置き作ってたら
晩ご飯が結構品数多くなって
豪華に見えるから、ある程度作ってた方がやっぱりいいな。
肉じゃがは昨日のうちから作ってたから
やっぱり、味がしゅんですごいおいしくできたヽ(´▽`)/
下の子肉じゃが大好きだから喜んでた~。
こういう、肉じゃがとか
お味噌汁とかつくるとき
安い粉末のだしつかっているけど
いいだし使ったら味って全然違うんだろうなぁ
【化学調味料・食塩不使用!】簡単に本格的なだしが取れる★カネ吉の元気だし雅★
これぜひ試してみたい