今日は早番だったから

仕事終わるのは18時で

はやいんだけど、

すぐにご飯を食べれるように

昨日のうちから肉じゃがは作ってた

あとは、作りおきの鶏ムネサラダと、エビとブロッコリーのサラダ、

お昼休憩に作った、なめこの味噌汁

仕事おわってから、鮭やいて完成。

 

作り置き作ってたら

晩ご飯が結構品数多くなって

豪華に見えるから、ある程度作ってた方がやっぱりいいな。

 

肉じゃがは昨日のうちから作ってたから

やっぱり、味がしゅんですごいおいしくできたヽ(´▽`)/

下の子肉じゃが大好きだから喜んでた~。

 

こういう、肉じゃがとか

お味噌汁とかつくるとき

安い粉末のだしつかっているけど

いいだし使ったら味って全然違うんだろうなぁ

 

 

 

【化学調味料・食塩不使用!】簡単に本格的なだしが取れる★カネ吉の元気だし雅★  

 

これぜひ試してみたい