毎年恒例の味噌作りをしたときのランチでお友達が出してくれた「麹なっとう」![]()
作ってみました~![]()
ついでに
念願の塩こうじも
←まだ作ってなかったの![]()
麹なっとうは作ってすぐに食べられるのが嬉しい ![]()
こうじ ・ 納豆 ・ 塩こぶ ・ 白ゴマ ・ にんじん
と、好きなものばかりだったので子供達もおいしい![]()
連発![]()
納豆はあんまり好きじゃないパパも大絶賛![]()
我が家の大ヒット品になりましたとさ![]()
冷蔵庫で1ヶ月保存OKなので毎日少しずつ食べよう~![]()
塩こうじは毎日1回混ぜて待つ事1週間![]()
楽しみだな~![]()
![]()
毎年恒例の味噌作りをしたときのランチでお友達が出してくれた「麹なっとう」![]()
作ってみました~![]()
ついでに
念願の塩こうじも
←まだ作ってなかったの![]()
麹なっとうは作ってすぐに食べられるのが嬉しい ![]()
こうじ ・ 納豆 ・ 塩こぶ ・ 白ゴマ ・ にんじん
と、好きなものばかりだったので子供達もおいしい![]()
連発![]()
納豆はあんまり好きじゃないパパも大絶賛![]()
我が家の大ヒット品になりましたとさ![]()
冷蔵庫で1ヶ月保存OKなので毎日少しずつ食べよう~![]()
塩こうじは毎日1回混ぜて待つ事1週間![]()
楽しみだな~![]()
![]()