そんなことがあったのも、
もう何年も前の話。
18:35
今年、6月終わり頃。
その友人から連絡がありました。
「前に言ってたシチューの話、覚えてる?」
と。
聞けば、友人は、シチューの話を出張先の至る所で話していたらしい。
すると、札幌で創作和食を出しているお店のオーナーシェフが、
「面白ろそうだ…」
と、話に乗ってきてくれたそうです。
そして、
ならば一度、試食を!
いうことになり、
シチューを作ってくれることになったのです。
実は、このお店。
知る人ぞ知る…
ミシュランのガイドブックに載るような隠れ家的名店!
シェフが、厳選された季節の旬ものとこだわりの食材を使って美味しい料理を作ってくれます。
しかし!
よよちゃん、痛恨のエラー
((((;゚Д゚)))))))
写真の撮り忘れ…
ちーーーーーん!
ガクッ_| ̄|○
お店の入り口は、
食べログさんに載っていた画像を拝借…
18:35
ワクワクしながら
お店の扉を開けました。
続く…