
炭火とワイン
っていうお店です。
大阪発祥なのか、店員さんがみんな大阪弁でした。
最近できたばかりのお店のようだったので、試しに、っていう感じで期待していなかったのですが、炭火で焼いたお肉がほ~んとにおいしくて

その時いただいたのは、こんな感じ。
お通しのサラダ。おかわり自由です。
ドレッシングがニンニクがきいてておいしかった。



このお肉がね~、絶品だったんです!
炭の香りと、レアな感じが本当においしくて。
ちょっと久々にこんなにおいしいお肉食べましたっていうくらいおいしい!
高級料理店のお肉よりもおいしい、と思ってしまった


リゾットは、その前にいただいたムール貝の蒸したもののスープを使って作ってくれたリゾットです。
ムール貝は写真撮り忘れ。。
そのほかにも、ワタリガニのパスタとか、生クリームを包んだモッツァレラチーズとかおいしそうなメニューがありましたよ。
お肉もいろんな種類をいただいてみよ~
とにかくお肉はオススメです

ひたすら肉推し

心(Ko・ko・ro)コンサルタント/ママ育士
土居 美紀

Magentahearts(マゼンタハーツ)
子育てや人生にお悩みの方へ、目黒区で個人セッションを行っています。
お気軽にお問い合わせください。
出張セッションも行っています♪
はじめての方はこちらをご覧ください。
セッションの詳細については、こちら。
お問い合わせはこちらのフォームから。
お申込みはこちらのフォームからお申込みください。
一般社団法人 ママ育協会
ママ育 ミニ講座 (基礎講座) 5~6時間
ママ育 アドバイザー講座 (基礎+応用講座) 22~23時間
ママ育士 認定講座 (基礎+応用+認定講座) 47~50時間