ナチュラルハイジーンをベースに
ローフード生活を送って最近はローフード率も高く
なによりべジィ率が約90%以上になってきた。
もともとべジィ率やローフード率を100%にするつもりはなかったんだけど
最近は身体の声を聞いていたらそうなってる。
で、12月3日(金)はクリスマスパーティーを企画しちゃったんで
その時に出すローフードの試作品をあれこれと作ってるんですが
ベースになるトマトソースです。
薄味にしたので何にでも合わせること可能に!
ベースのトマトソースに他調味料足してます。
うん、美味しいかも
でも、
一人暮らしは作っても全部自分で食べきれないので
サロンにお越しくださった方に味見をしてもらったりしてます。
味見なのでシンプルに人参とカブを切ったものをつけて
それとトマトソース和えを出しました。
どっちも『美味しい!好きな味!』と言ってもらえました(ホッ)
もともとははぴぷろサロンのお客様と
アットホームなパーティーしようかなと思い付き
どうせならローフード食べてもらいたいし・・・
けど、一人で作って主催するの大変だしなー
そんなこんな考えて周りに声かけたら
結構、盛り上がりそうな大きな企画ごとになってきてます!
正直、少々焦り気味(苦笑)
写真の料理はまずは試しに作ったので
今、色々とアレンジしたり
まだまだメニュー開発しています。
私、生みの苦しみと戦っております。
皆に美味しいローフードの世界を知ってもらえるような
そんな料理レシピ考えていますので
楽しみにしていて下さいね。
準備って大変だけどわくわくしています。
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12月3日(金)少し早めのクリスマス
Jazz&X's mas ローフードパーティー開催します。
詳細はこちら→ http://ameblo.jp/hapichika/entry-10703952675.html
11月20日迄にお申し込みされると早割になりますよ。
お申し込みお待ちしていまーす!!
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