





こっちもなかなか
イケました(∩・∀・)∩
ご飯 1杯
きんぴらごぼう 30g位
卵 1個
コショウ 少々
マヨネーズ 適量
その他野菜 適量
1.きんぴらは細かく刻む。
フライパンで目玉焼きを作り、コショウを振る。
2.ご飯にきんぴらを混ぜたら皿に盛り、目玉焼きを乗せ、マヨネーズをかけたら完成
お好みで野菜を添えて
今回はレタス
きんぴら余ってたら
どーぞお試しをヽ(●´▽`●)ノ
さて
今回も届きました

大量すぎて写り切らない
旬の食材がテーマなんだけど

何作ろぉ(´๑•ω•๑`)
とりあえず食材探しに
スーパー行かなきゃ