☆峠の釜めし☆ | ☆*+・はぴにっき・+*☆

☆*+・はぴにっき・+*☆

+.(*´ェ`*)ノнёllо☆.+
毎日happyに過ごしていきたいな♪

河津桜の下で
お花見ランチ🌸
荻野屋さんの峠の釜めし🤍

荻野屋さんの
公式のInstagramに
陶器を使ったおすすめ料理がのってて
作ってみたくなったけど
やっぱり持って帰るの重たいなーと
パルプタイプの釜めしさん🤍
ふたをあけると
こんな感じ!!
お久しぶりの
釜めしさん(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
懐かしのお味!
でもやっぱり陶器で食べるのが
良いかも!!
意外とカロリーも高め!?
ごちそうさまでした🤍

杏はいつも最後に食べる派です。