美味しいお肉が食べたくてー
大好きな馬喰一代に
行く予定だったのだけど
今の限定メニュー気になってるのー
飛騨牛と東北グルメのコラボー♡
でもでも…
ベルビア館の
韓国料理屋サン
(結構お気に入りで通っていた)の
閉店後にオープンした
Coronilla viande et legumes
コロニラ ヴィアント エ レギュームこの前お店の前を通ったときに
メニューだけ見たら
美味しいお肉が
食べられそうだったので
今回はまだ行ったことのない
コチラでランチしてみることにー

入口が黄色くて目立つー!!
けど入ったら
前の韓国料理屋サンの
そのままの感じでー
カウンターも机の配置もそのままでした。
コロニラランチ
1200円からありました

今思えばそれの方がCPが
良かったかもー

美味しいお肉が
食べたかったので
3週間熟成のA5ランクの
黒毛和牛のランチ
1600円に…
ランチビールは500円。
冷たいスープから…
パンも来たけど…
ん?紙ナプキンとか
おしぼりとかないのかな?
こんなときに限って
ウエットティッシュ忘れてて
聞こうと思ったけどスタッフさん気づく気配もなく
仕方ない(p゚´エ`゚q)
熟成されたお肉と
長野からの美味しいお野菜。
ドリンクとデザート付だけど
ほんのちょっぴりの
崩れたブランマンジェでした(´□`。)
でもお久しぶりにお友達と逢えて
色々お話出来て
楽しかったから良かったけどね。。。
やっぱり馬喰一代に
行けば良かったと
痛感(;´∩`)…
東北コラボ終わる前に
近々馬喰一代いこー。
