美味しいお肉が食べたくてー
大好きな馬喰一代に
行く予定だったのだけど
今の限定メニュー気になってるのー
飛騨牛と東北グルメのコラボー♡
でもでも…
ベルビア館の
韓国料理屋サン
(結構お気に入りで通っていた)の
閉店後にオープンした
Coronilla viande et legumes


この前お店の前を通ったときに
メニューだけ見たら
美味しいお肉が
食べられそうだったので
今回はまだ行ったことのない
コチラでランチしてみることにー

入口が黄色くて目立つー!!
けど入ったら
前の韓国料理屋サンの
そのままの感じでー
カウンターも机の配置もそのままでした。
コロニラランチ
1200円からありました

今思えばそれの方がCPが
良かったかもー

美味しいお肉が
食べたかったので
3週間熟成のA5ランクの
黒毛和牛のランチ
1600円に…
ランチビールは500円。
冷たいスープから…
パンも来たけど…
ん?紙ナプキンとか
おしぼりとかないのかな?
こんなときに限って
ウエットティッシュ忘れてて
聞こうと思ったけど
スタッフさん気づく気配もなく

仕方ない(p゚´エ`゚q)
熟成されたお肉と
長野からの美味しいお野菜。
ドリンクとデザート付だけど
ほんのちょっぴりの
崩れたブランマンジェでした(´□`。)
でもお久しぶりにお友達と逢えて
色々お話出来て
楽しかったから良かったけどね。。。
やっぱり馬喰一代に
行けば良かったと
痛感(;´∩`)…
東北コラボ終わる前に
近々馬喰一代いこー。